Forum

dubbi

Hai una domanda sul regolamento di Magic? Un arbitro ufficiale Magic DCI ti risponderà!

Moderatore: Judges

dubbi

Messaggioda brimaz » lunedì 09 nov 15, 11:35


esiste una carta che ha questo effetto ovvero che entra in gioco tappata e poi se la tappi poi attivare 1 di questi 2 effetti:
1) aggiungi 1 mana verde
2) metti 1 segnalino su ogni creatura che controlli.
Inoltre c'è un'altra carta che è un istantaneo che dice metti un segnalino su una creatura bersaglio e poi posso attivare l'abilità morbid ovvero che metto 3 segnalini su una creatura. quest'abilità la posso attivare solo se una creatura morirebbe in questo turno.
Come si chiamano queste 2 carte? Ve lo chiedo perchè voglio giocare mono green aggro e ho visto tante tech che potrei giocare ma queste 2 carte non me le ricordo. La prossima volta me le segnerò su un foglio. :) :) :)
Ah se ho sbagliato qualcosa nell'impostazione del messaggio ditemelo ok?
brimaz
Apprendista
Apprendista
 
Mess.: 24
Iscritto il: lunedì 10 nov 14, 17:08
Referenze: 0|0|0

Re: dubbi

Messaggioda Esurio » martedì 10 nov 15, 10:47


La seconda carta che descrivi è sicuramente Hunger of the Howlpack.
La prima credo sia Oran-Rief, the Vastwood, anche se come puoi leggere il testo non è quello che hai detto tu.
Le firme allungano solamente i topic in maniera totalmente inutile, farei quasi una petizione per l'abolizione delle firme , ma sarebbe spam.
Esurio
Apprendista
Apprendista
Avatar utente
 
Mess.: 109
Iscritto il: mercoledì 18 giu 14, 19:40
Referenze: 0|0|0

Re: dubbi

Messaggioda brimaz » giovedì 12 nov 15, 18:48


sisi sono queste carte, grazie per avermi risposto! :)
brimaz
Apprendista
Apprendista
 
Mess.: 24
Iscritto il: lunedì 10 nov 14, 17:08
Referenze: 0|0|0


Torna a Comunica con i Judges

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Iscritti connessi: Nessuno

 
cron