Forum

destino angelico

Hai una domanda sul regolamento di Magic? Un arbitro ufficiale Magic DCI ti risponderà!

Moderatore: Judges

destino angelico

Messaggioda brimaz » domenica 24 apr 16, 13:31


l'effetto della carta destino angelico è questo: Enchanted creature gets +4/+4, has flying and first strike, and is an Angel in addition to its other types. When enchanted creature dies, return Angelic Destiny to its owner's hand.
Per dies si intende che la creatura va al cimitero oppure che la creatura lascia il terreno? :boh:
brimaz
Apprendista
Apprendista
 
Mess.: 25
Iscritto il: lunedì 10 nov 14, 17:08
Referenze: 0|0|0

Re: destino angelico

Messaggioda Esurio » lunedì 25 apr 16, 21:59


Deve andare al cimitero la creatura affinchè "muoia".
Le firme allungano solamente i topic in maniera totalmente inutile, farei quasi una petizione per l'abolizione delle firme , ma sarebbe spam.
Esurio
Apprendista
Apprendista
Avatar utente
 
Mess.: 109
Iscritto il: mercoledì 18 giu 14, 19:40
Referenze: 0|0|0

Re: destino angelico

Messaggioda brimaz » domenica 11 set 16, 17:18


ok esurio, grazie dell' informazione!
brimaz
Apprendista
Apprendista
 
Mess.: 25
Iscritto il: lunedì 10 nov 14, 17:08
Referenze: 0|0|0


Torna a Comunica con i Judges

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Iscritti connessi: Nessuno

 
cron