Forum

Competenza di yahenni

Hai una domanda sul regolamento di Magic? Un arbitro ufficiale Magic DCI ti risponderà!

Moderatore: Judges

Competenza di yahenni

Messaggioda Thug_codardo » mercoledì 01 feb 17, 11:56


Le carte che danno -x/-x fino alla fine del turno... Fanno danno alle mie creature? Ad esempio se l'avversario sta giocando competenza di yahenni contro le mie creature... Posso salvarle con repel the abominable o altre carte che dicono "previeni tutto il danno"?
In caso di risposta negativa mi suggerite carte non blu in standard che rispondano a competenza di yahenni?
Neanche intervento eroico può funzionare vero?
Grazie mille per le eventuali risposte
Thug_codardo
Apprendista
Apprendista
 
Mess.: 13
Iscritto il: sabato 22 ott 16, 12:48
Referenze: 0|0|0

Re: Competenza di yahenni

Messaggioda Ordinatore » mercoledì 15 feb 17, 12:55


Non sono un esperto, ma l intuito mi dice che "il danno" e il "-x/-x" siano due cose diverse.. quindi a intuito direi che un effetto che previene il danno non previene un "-x/-x": per quello ci servirebbe, che so, un "anti-malocchio"
Ordinatore
Apprendista
Apprendista
 
Mess.: 4
Iscritto il: mercoledì 15 feb 17, 09:38
Referenze: 0|0|0

Re: Competenza di yahenni

Messaggioda Thug_codardo » mercoledì 15 feb 17, 13:18


Ok grazie mille!
Thug_codardo
Apprendista
Apprendista
 
Mess.: 13
Iscritto il: sabato 22 ott 16, 12:48
Referenze: 0|0|0


Torna a Comunica con i Judges

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Iscritti connessi: Nessuno