Forum

"I don't like you!"

Vuoi parlare dell'illustrazione più bella o della carta più inutile? Questa sezione è per te!

Re:

Messaggioda LordRemiem » mercoledì 14 ago 13, 08:28


Yo Dawg
U

Istantaneo

Neutralizza una magia che neutralizza un'altra magia.

"Yo dawg, I heard you like counters..."
La cosa che detesto di più al mondo? Karn Liberato.
LordRemiem
Discepolo
Discepolo
Avatar utente
 
Mess.: 274
Iscritto il: giovedì 20 dic 12, 22:41
Referenze: 0|0|0

Re:

Messaggioda Katamari » giovedì 15 ago 13, 11:22


Guardiano delle Creature G
Creatura - Silvantropo
Fintantochè il guardiano delle creature è nel tuo cimitero, le magie creatura che controlli non possono essere neutralizzate.
Apparire 3G
0/3
/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\

O o
/¯____________________________ ______________
| BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH! !!!!
\_¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Akashi ha scritto:in pratica è un dragonstorm senza draghi e senza dragonstorm
Katamari
Moderatore
Moderatore
Avatar utente
 
Mess.: 3164
Iscritto il: venerdì 01 set 06, 23:00
Località: Oltrona Caput Mundi
Referenze: 15|0|0
Medals: 1
MagicStyle Cup Winner (1)

Re:

Messaggioda MAD-MAN » sabato 17 ago 13, 15:07


Rakasik, l'Ultimo Eldrazi

13

Creatura- Eldrazi

Rakasik non può essere neutralizzato

Quando Rakasik entra in gioco esilia tutti i cimiteri.

Anti-malocchio, Difensore

Se Rakasik sta per essere messo in un cimitero da qualsiasi zona invece esilialo e rimettilo sul campo di battaglia sotto il controllo del suo proprietario

Rakasik può bloccare tre creature addizionali

0/10
MAD-MAN
DeckMaster
DeckMaster
 
Mess.: 319
Iscritto il: martedì 29 gen 13, 21:37
Località: Torino
Referenze: 0|0|0

Re:

Messaggioda patmax17 » venerdì 23 ago 13, 11:06


Megazord 7
Creatura Artefatto - Golem
Travolgere
I giocatori non possono lanciare magie con costo pari o superiore a 8.
5/7
Precisino :teach:| E correggetemi se sbaglio!;)| I AM NOT A PRO PLAYER 8) ~ I believe in Angels ~
>> Rule#1: READ THE CARD <<
ursus ha scritto:me ne dolgo molto ma quando mi vedo fare certe giocate mi si intristisce la mana base
patmax17
Arcimago
Arcimago
Avatar utente
 
Mess.: 1028
Iscritto il: lunedì 02 ago 04, 23:00
Località: Oboro, tra le nuvole coi Soratami
Referenze: 0|0|0

Re:

Messaggioda xela » venerdì 23 ago 13, 12:20


Categoria5 4 :g: :r: :u:
Creatura - Kaiju
Travolgere, Passa-isola
Quando Categoria5 entra nel campo di battaglia distruggi un artefatto, una terra ed un incantesimo bersaglio.
Quando Categoria5 entra nel campo di battaglia sacrifica una terra.
Categoria5 attacca ogni turno se possibile.
Tutte le creature che possono bloccare il Categoria5 lo bloccano.
9/6
"Ci sono cose che non puoi combattere"
SOULRIFT project [Magic The Gathering Set] partecipa anche tu!
viewtopic.php?f=38&t=52364
xela
Maestro
Maestro
Avatar utente
 
Mess.: 2011
Iscritto il: lunedì 27 feb 06, 00:00
Località: Verona
Referenze: 23|0|1

Re:

Messaggioda LordRemiem » venerdì 23 ago 13, 19:59


L'Incredibile Nightcrawler 1 :b:
Creatura Leggendaria - Umano Folletto

Lampo, Tocco Letale
Quando L'Incredibile Nightcrawler entra in gioco, infligge 1 danno ad una creatura bersaglio.
1: Fai tornare L'Incredibile Nightcrawler in mano al suo proprietario.

1/1
"Ein gut, allen gut, mein freund."
La cosa che detesto di più al mondo? Karn Liberato.
LordRemiem
Discepolo
Discepolo
Avatar utente
 
Mess.: 274
Iscritto il: giovedì 20 dic 12, 22:41
Referenze: 0|0|0

Re: Re:

Messaggioda Katamari » sabato 24 ago 13, 13:08


LordRemiem ha scritto:L'Incredibile Nightcrawler 1 :b:
Creatura Leggendaria - Umano Folletto

Lampo, Tocco Letale
Quando L'Incredibile Nightcrawler entra in gioco, infligge 1 danno ad una creatura bersaglio.
1: Fai tornare L'Incredibile Nightcrawler in mano al suo proprietario.

1/1
"Ein gut, allen gut, mein freund."


Sta cosa qui è di uno sgravato imbarazzante O.o

Cadavere delle Fogne B/G
Creatura - Orrore
Velo.
Quando il Cadavere delle Fogne muore, una creatura bersaglio prende -1/-1 fino alla fine del turno.
Quando una creatura che controlli entra in gioco, puoi pagare B/G, se lo fai riprendi in mano il Cadavere delle Fogne dal tuo cimitero.
1/1

Forse il wording non è correttissimo :v
/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\

O o
/¯____________________________ ______________
| BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH! !!!!
\_¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Akashi ha scritto:in pratica è un dragonstorm senza draghi e senza dragonstorm
Katamari
Moderatore
Moderatore
Avatar utente
 
Mess.: 3164
Iscritto il: venerdì 01 set 06, 23:00
Località: Oltrona Caput Mundi
Referenze: 15|0|0
Medals: 1
MagicStyle Cup Winner (1)

Re:

Messaggioda MAD-MAN » sabato 24 ago 13, 16:15


Dragonmaster 2RRR

Creatura Leggendaria- Cavaliere Umano

Volare Rapidità

Quando Dragonmaster entra nel campo di battaglia infligge un danno a ogni creatura, esilia tutte le creature distrutte in questo modo.

Quando Dragonmaster viene distrutto esilialo e metti sul campo di battaglia una pedina Drago 4/4 con volare

4/3
MAD-MAN
DeckMaster
DeckMaster
 
Mess.: 319
Iscritto il: martedì 29 gen 13, 21:37
Località: Torino
Referenze: 0|0|0

Re:

Messaggioda Nickazur » giovedì 29 ago 13, 10:51


Provo a spararla GROSSISSIMA!!!

Rete Distorci Tempo UUUUU
Incantesimo Leggendario

Lampo
Fai tornare in mano un permanente bersaglio in mano al rispettivo proprietario. La partita in corso si annulla, e si ricomincia un altra partita, riprendendola esattamente dal punto in cui il permanente che è stato fatto tornare in mano al rispettivo proprietario stava per essere giocato, con l'unica differenza che la Rete Distorci Tempo si trova in gioco.

Le abilità che non siano di mana non possono essere attivate.

(Il cominciare la nuova partita da quel punto esatto significa, che i punti vita dei giocatori tornano ad essere come erano a quel punto esatto, le carte che hanno in mano tornano ad essere le stesse, ogni permanente sul campo da gioco ed ogni permanente che si trovava al cimitero prima di quel momento torna ad essere nella sua "posizione" originale, tranne le terre tappate per lanciare la Rete Distorci Tempo, che rimangono tappate. Il Permanente che è stato fatto tornare in mano Deve essere rigiocato.)

"Jace, in punto di morte, decise che la sua fine non fosse ancora giunta, e in un istante lui si ritrovò vivo e consapevole del futuro "

Spero non sia troppo complessa XD
Ma mi piaceva un sacco un idea del genere :P
Nickazur
Moderatore
Moderatore
Avatar utente
 
Mess.: 1691
Iscritto il: domenica 17 dic 06, 00:00
Località: Bologna
Referenze: 12|0|0

Re:

Messaggioda LordRemiem » giovedì 29 ago 13, 13:01


Ah sì? E allora la butto giù grossa anche io :P

Dimensione oscura BBB
Istantaneo

Esilia tutte le magie attualmente nella pila. (Nessuna di esse viene risolta)

"Alas, the Dread Dormammu has defeated his greatest foe."
-Dormammu
La cosa che detesto di più al mondo? Karn Liberato.
LordRemiem
Discepolo
Discepolo
Avatar utente
 
Mess.: 274
Iscritto il: giovedì 20 dic 12, 22:41
Referenze: 0|0|0

Re:

Messaggioda MAD-MAN » giovedì 29 ago 13, 18:01


Cromopatia 1U

Istantaneo

Neutralizza una magia con 2 o più simboli di mana specifico nel suo costo di mana

" Stupidi phyrexian, quando capiranno che la perfezione sta al centro ?"
-Karn
MAD-MAN
DeckMaster
DeckMaster
 
Mess.: 319
Iscritto il: martedì 29 gen 13, 21:37
Località: Torino
Referenze: 0|0|0

Re:

Messaggioda Katamari » mercoledì 04 set 13, 19:35


Guardiano dello Stagno U
Incantesimo Creatura - Draghetto
Volare
1/2
/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\

O o
/¯____________________________ ______________
| BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH! !!!!
\_¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Akashi ha scritto:in pratica è un dragonstorm senza draghi e senza dragonstorm
Katamari
Moderatore
Moderatore
Avatar utente
 
Mess.: 3164
Iscritto il: venerdì 01 set 06, 23:00
Località: Oltrona Caput Mundi
Referenze: 15|0|0
Medals: 1
MagicStyle Cup Winner (1)

Re:

Messaggioda Nickazur » giovedì 05 set 13, 10:59


Fantasma Crudele 2B

Creatura - Spirito Malvagio
Raggiungere
2/2
Nickazur
Moderatore
Moderatore
Avatar utente
 
Mess.: 1691
Iscritto il: domenica 17 dic 06, 00:00
Località: Bologna
Referenze: 12|0|0

Re:

Messaggioda xela » giovedì 05 set 13, 12:11


Kitsune Lama-Che-Sussurra 3 :w:
Creatura - Samurai Volpe
Attacco improvviso, protezione dagli Spiriti
Gli Equipaggiamenti che controlli hanno "La creatura equipaggiata ha Bushido X, dove X e' il costo di mana convertito di questo equipaggiamento."
2/3
SOULRIFT project [Magic The Gathering Set] partecipa anche tu!
viewtopic.php?f=38&t=52364
xela
Maestro
Maestro
Avatar utente
 
Mess.: 2011
Iscritto il: lunedì 27 feb 06, 00:00
Località: Verona
Referenze: 23|0|1

Re:

Messaggioda LordRemiem » giovedì 05 set 13, 16:19


A mani nude 1 :r:
Istantaneo

Distruggi un artefatto bersaglio. Se quell'artefatto è anche un Equipaggiamento, invece esilialo e la creatura equipaggiata prende -X/-0 fino alla fine del turno, dove X è la sua forza.

"Quegli hippies non vogliono le armi? Bene! Li pesterò a sangue A MANI NUDE!"
Saxton Hale
La cosa che detesto di più al mondo? Karn Liberato.
LordRemiem
Discepolo
Discepolo
Avatar utente
 
Mess.: 274
Iscritto il: giovedì 20 dic 12, 22:41
Referenze: 0|0|0

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni Generali su Magic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Iscritti connessi: Nessuno